Sandrine Gondolo, artisan confiturier, installée au coeur des Landes de la Gascogne, élabore des confitures artisanales, des gourmandises atypiques, des confits de d’oignons et des gelées de vin.

Les Cigales du Rec, dans la région de Sètes, Marc Boyer et son épouse ont concocté des recettes étonnantes d’huiles, de sels, de tapenades et de légumes avec les produits de leur jardin.

La Ferme de Hournadet, une petite entreprise familiale, au coeur des Landes, confectionne des magrets, des saucissons, des foies gras, des plats cuisinés, entièrement artisanaux.

La Chanteracoise, considérée à ce jour, comme la dernière biscotterie artisanale de France. Leurs recettes traditionnelles sont garanties sans colorant, sans conservateur, sans matière grasse hydrogénée et sans huile de palme.

La Biscuiterie Billeau, des recettes uniques et artisanales élaborées dans le Périgord Blanc.

Domaine Terra, une conserverie gastronomique Girondine, dont les produits sont cuisinés à partir de fruits et légumes de Nouvelle Aquitaine, sans conservateurs, ni colorants, ni arômes artificiels.

Les Conservistes, des matières premières issues de producteurs locaux, une méthode de fabrication artisanale pour des pâtés authentiques et généreux.