Nos fournisseurs

Au cœur du Sauternais, près de Bordeaux ou encore dans le sud de la France, nous avons eu la chance de rencontrer des petits producteurs passionnés, dont vous pourrez découvrir les produits en venant chez nous.

L’idée sera de vous présenter régulièrement de nouveaux produits, confectionnés de façon artisanale, mettant en avant des matières premières locales, dans le respect des circuits courts et de l’agriculture biologique.

Les Cigales du Rec, installée dans la région de Sète.

Marc Boyer et son épouse ont concocté des recettes étonnantes d’ huiles,de tapenades,de sels, de légumes à partir des olives et des légumes de leur jardin. Vous aurez la chance de les découvrir en exclusivité dans notre boutique.

ferme hournadet

La ferme de Hournadet, une petite entreprise familiale, au cœur des Landes.

Des magrets, des saucissons, foies gras, plats cuisinés, élaborés de façon entièrement artisanale que nous aurons le plaisir de vendre dans notre magasin.

La Chanteracoise, considérée à ce jour, comme la dernière biscotterie artisanale de France

Leurs recettes traditionnelles sont garanties sans colorant, sans conservateur, sans matière grasse hydrogénée et sans huile de palme.

Le comptoir d'Alba

Vos apéros entre amis ou vos déjeuners en famille deviendront des instants d’histoire en toute simplicité grâce à la truffe et à ses multiples déclinaisons.

Domaine Terra, une conserverie gastronomique Girondine.

Une conserverie gastronomique Girondine, dont les produits sont cuisinés à partir de fruits et légumes de Nouvelle Aquitaine, sans conservateurs, ni colorants, ni arômes artificiels.

conservistes

Les Conservistes, des matières premières issues de producteurs locaux.

Une méthode de fabrication artisanale pour des pâtés authentiques et généreux.